Вспомнить всех. В программе «Секрет на миллион» Лолита Милявская рассказала о своих бывших мужьях

Даже очень сильную женщину можно довести до депрессии и отчаяния. Даже самой сильной женщине хочется любви.

Лолита Милявская — невероятно сильная, но не железная. В эфире ток-шоу «Секрет на миллион» певица рассказала о мучительном расставании с бывшим мужем.

Стриптизёрами не интересуюсь

В начале программы «Секрет на миллион» Лолита рассказала, как познакомилась со своим пятым мужем Дмитрием Ивановым. Во время съёмок клипа к ней пришёл знакомый, а вместе с ним «мальчик в розовой рубашечке», очень похожий на стриптизёра. Так что никакого интереса будущий муж у неё тогда не вызвал.

После нескольких ни к чему не обязывающих встреч Дмитрий Иванов оказался в больнице. Спортсмену предстояло делительное восстановление после серьёзной операции. Лолита Милявская пожалела парня, носила ему в больницу домашние котлетки и всячески опекала.

По такой схеме и будут строиться их отношения все девять лет брака. Она — опекает, заботится, обеспечивает в конце концов, а он — обустроил два рокария и разобрал один сарай, подвела итог семейной жизни Лолита Милявская.

Но это всё сейчас, а тогда, 9 лет назад, она замуж даже не собиралась. После короткого романа отношения Лолиты Милявской и Дмитрия прекратились. И вот однажды совершенно неожиданно для звезды на её концерте в зале оказалась вся семья Дмитрия Иванова, а он сам на коленях и со слезами на глазах попросил артистку стать его женой.

a vspomnit vsekh v programme sekret na million lolita milyavskaya rasskazala o svoikh byvshikh muzhyakh 3Никакой любви не было

- Ну допустим, отказать ему на сцене тебе было неудобно, но потом-то можно было сказать «нет»? - удивляется подруга Лолиты и ведущая ток-шоу Лера Кудрявцева.
- А я подумала, почему бы и нет, у меня в гороскопе стоит многобрачие, - смеётся певица.

Лолита Милявская категорично заявляет, что в этом браке любви не было. Хотя чуть позже проговорилась: «Я влюбилась!». И поясняет, любовь — это взаимное чувство, когда оба партнёра заботятся друг о друге.

Пока они были вместе, Лолита в любом интервью говорила, что муж у неё замечательный — то комплект зимней резины ей подарит, то ботинки почистит.

Сейчас она с горькой усмешкой рассказывает, что бывший муж Дмитрий Иванов заботливо сопровождал её на гастроли в Монако, а вот по российскому захолустью она ездила одна. Денег в семейный бюджет он не вкладывал. Зато планировал привести жить в квартиру Лолиты Милявской, в комнату, обустроенную для её дочки Евы, свою дочь от первого брака. «А почему твой ребёнок должен жить хорошо, а мой — плохо?».

Но даже подобные фразы не заставили Лолиту Милявскую бежать из таких отношений. А бежать было необходимо. Этот брак обошёлся ей слишком дорого. И хорошо бы, если бы всё ограничилось только деньгами.

Последний день на «Титанике»

К тому моменту, когда Лолита Милявская решила расстаться с Дмитрием Ивановым, у него уже несколько лет была любовница и Лолита об этом знала. Бывший муж жил на деньги своей знаменитой супруги, ездил отдыхать за её счёт.

a vspomnit vsekh v programme sekret na million lolita milyavskaya rasskazala o svoikh byvshikh muzhyakh 7Но у Лолиты Милявской, этой женщины с железным характером, не хватало сил расстаться с мужем. Как потом ей объяснил психолог, Дмитрий Иванов классический абьюзер и умелый манипулятор.

Такие люди мастерски внушают жертве чувство вины, разрушают её самооценку, методично совершают психологическое насилие.

Певица признаётся, что даже когда она однажды ночью выгнала бывшего мужа из дома, она дала ему с собой приличную сумму денег. Представляете, её мучило чувство вины за то, что она выгоняет из собственной квартиры 44-летнего мужчину, который 9 лет жил за её счёт и завёл любовницу?! А вдруг он пропадёт?

a vspomnit vsekh v programme sekret na million lolita milyavskaya rasskazala o svoikh byvshikh muzhyakh 2Вот к чему могут привести отношения с абьюзером! Поэтому Лолита советует всем, кто оказался в похожей ситуации, немедленно собирать чемодан и бежать как можно дальше. А таких женщин, судя по комментариям к этому выпуску программы «Секрет на миллион», очень много. Успешные, самодостаточные женщины так же мечтают о любви и попадаются в ловушку манипуляторов!

Панические атаки, депрессия, проблемы со щитовидкой, бесконечные и безудержные слёзы — вот что получила Лолита Милявская после расставания с бывшим мужем. Она прорабатывает это с психологом, обращалась за помощью к психиатру. И убеждает остальных — в этом нет ничего страшного! И лекарства, которые он выписывает, не наркотики, превращающие вас в овощ, а вещества, которые помогут организму вернуться к ресурсному состоянию.

Мужчины любят нас немного лет

a vspomnit vsekh v programme sekret na million lolita milyavskaya rasskazala o svoikh byvshikh muzhyakh 4Мучительное расставания Лолита Милявская переживает не в первый раз. После развода с Александром Цекало артистка даже попала в клинику неврозов. С бывшим мужем она не общается и категорично заявляет, что такого человека как «друг Александр Цекало» в её жизни быть не может.

С сестрой Веры Брежневой, которая стала следующей женой продюсера, Лолита Милявская не знакома. Но в общих чертах о ситуации знает: после 10 лет совместной жизни и несмотря на наличие двоих детей Александр Цекало ушёл к молодой художнице. «Поставь свечку и радуйся», - советует брошенной жене певица.

Она и сама, наконец, начинает радоваться жизни. Аэрофобия прошла, певица похудела и в ближайшие полтора года намерена основательно «По-гу-лять!»

a vspomnit vsekh v programme sekret na million lolita milyavskaya rasskazala o svoikh byvshikh muzhyakh 5Хотя в разговоре нет-нет да и промелькнут фразы, что хотелось бы рядом сильного, любящего, состоявшегося и состоятельного, умного и заботливого. Нормальное женское желание, и запросы не сверхъестественные.

Потому единственный бывший муж, о котором Лолита Милявская вспоминает с уважением — это крупный бизнесмен Александр Зарубин. Их брак продлился 5 лет и плавно сошёл на нет. Слишком разными оказались супруги, даже режим дня у них был такой, что они практически не виделись. Он — ранняя пташка, у неё — поздние выступления.

Но примером отношения к женщине для Лолиты стал бизнесмен Арнольд Спиваковский. Короткий, но бурный роман, в котором были и ревность, и погони, и нежность, и обожание. Он закончился преданной дружбой. Другом Лолиты Милявской стала впоследствии и жена Арнольда Спиваковского.

Когда бизнесмен внезапно умер во сне, женщины поддерживали друг друга в этом горе. А Лолита пообещала позаботиться обо всех, кого любил её дорогой Арнольд.

Позаботиться... Пожалуй, это одна из ключевых характеристик Лолиты Милявской.  Чтобы всё было у родных, у мужа, у родных мужа... А ещё ремонт. По пути из аэропорта, прилетев с гастролей, она могла заехать купить цемент. И сама о себе с горечью говорит: «Я хороший мужик, я обо всем позаботилась».

«Секрет на миллион»

a vspomnit vsekh v programme sekret na million lolita milyavskaya rasskazala o svoikh byvshikh muzhyakh 6В эфире ток-шоу «Секрет на миллион» Лолита Милявская была очень откровенной, даже в конце концов призналась, что половину программы мучительно прячет дорожку на колготках.

Но вот после вскрытия конверта певица побледнела. Бумага сгорела в пламени свечи. А секрет, которому уже двадцать лет, не стоит раскрывать — слишком много боли может принести эта правда.