Всё будет хорошо! Рита Дакота поддержала всех, кто переживает развод

Певица Рита Дакота, которая год назад пережила развод с Владом Соколовским, искренне поддерживает всех, кто сейчас проходит через этот болезненный процесс.

Недавно в своём Инстаграме артистка написала о том, что в настоящее время через развод проходит её близкая подруга и известный блогер Мила Левчук. И делает это с большим достоинством

Рита Дакота признаётся, что ей снова приходится проживать боль — свою и очень дорогого ей человека, а ещё она чувствует боль всех женщин, которые сейчас оказались в такой же ситуации и делятся своими историями в комментариях.

Рита Дакота, узнавшая о постоянных изменах мужа, когда их дочери не было ещё и года, знает, как непросто женщине пережить предательство и развод. «Иногда кажется, что ты просто не выживешь, что ты просто не в силах это пережить», - писала Рита Дакота спустя пять месяцев после расставания.

Личную трагедию молодая женщина с грудным ребёнком на руках переживала очень тяжело. Какое-то время Рита Дакота даже принимала антидепрессанты, потом занялась аюрведой.

Сегодня Рита Дакота признаётся, что прошедший год был самым лучшим в её жизни, хотя она никогда не верила, что сможет когда-нибудь это сказать.

«Хочу взять каждую из вас за руку и пообещать. Я там была, я точно знаю, милые, всё будет так хорошо, что сейчас вы просто не способны в это поверить» - пишет певица в своем аккаунте.

Рита Дакота после развода снова живёт полной жизнью, выступает на концертах, снимает клипы, пишет новые песни, проводит время с дочкой, и ... благодарна бывшему мужу.

«Надо только немножечко потерпеть и не озлобиться, напоминать себе почаще «Бог не бывает неправ» и открыть своё сердце навстречу этой боли. Там впереди настоящее счастье, мои хорошие, такое счастье, о котором вы и подумать никогда не смели», - обещает Рита Дакота.

Как там поётся в новой песне Риты Дакоты? «А разбитое сердце снова склеится. Буду надеяться»...