Новый фильм про Бонда: смотрим трейлер

Для самых нетерпеливых и тех, кого не пугают спойлеры. Компания «Universal Pictures» презентовала трейлер нового фильма про Бонда.

Судя по всему, поклонники с нетерпением ждут новый фильм про Бонда. Всего за пару часов после официального релиза, видео посмотрели почти два с половиной миллиона человек.

Ещё бы, с момента выхода последней картины о легендарном спецагенте прошло уже четыре года. Ажиотаж подогревает и то, что Дэниел Крейг в новом фильме про Бонда сыграет сотрудника МИ6 в последний раз (в этот раз правда-правда последний).

Зрительницы уже заранее начали тосковать по агенту 007 в исполнении Крейга. И даже те, кто считает, что лучше Шона Коннери в этой роли никого быть не может, наконец признали, что у этого Крейга чертовски волнующие глаза. И что теперь, привыкать к новому Бонду?!

Кстати, в новом фильме про Бонда «Не время умирать» герой Дэниела Крейга тоже решил отойти от дел и поселиться в спокойном местечке на Ямайке.

Но, судя по трейлеру, наслаждаться размеренной жизнью Джеймсу Бонду пришлось недолго.
«Только тебе я могу доверять, брат» - с такими словами в ней сначала появляется его хороший друг, агент ЦРУ, а потом — погони, перестрелки и головокружительные трюки.

За это надо отдать должное режиссёру картины Кэри Фунунага. Напомним, что изначально снимать эту серию о бондианы должен был оскароносный Дэнни Бойл, который ушёл из проекта прямо накануне начала съёмок.

Поговаривают, что инцидент произошёл из-за неприязни к нему Дэниела Крейга, а вовсе не из-за разногласий по сценарию, как было озвучено ранее. Продюсеры опасались, что скрытый конфликт выльется в открытое противостояние на съёмочной площадке и предпочли сменить режиссёра.

Новый фильм про Бонда является логическим продолжением предыдущей картины «007: Спектр», так что в роли девушки Бонда мы снова увидим прекрасную французскую актрису Леа Сейду. Правда, любовь спецагента как всегда идёт рука об руку с риском. У его возлюбленной есть страшная тайна, которая может стоить ему жизни.

Но будем надеяться, что всё-таки не стоила. Ведь пока ещё «Не время умирать». Время ждать выхода нового фильма про Бонда. Премьера в России запланирована на 9 апреля 2020 года.