Они тоже верят в Санту. Что принцесса Шарлотта и принц Джордж загадали на Рождество?

Принцесса Шарлотта и принц Джордж попросили Санта Клауса исполнить их самые заветные желания. О чём мечтают королевские дети?

Его Королевское Высочество принц Джордж шести лет отроду загадал получить на Рождество новенькую теннисную ракетку. Желание вполне предсказуемое, учитывая, как страстно старший сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма увлекается этим видом спорта.

Впрочем, это увлечение семейное. Родители принца Джорджа тоже обожают теннис и в их загородной резиденции есть теннисный корт. Кстати, именно туда Кейт Миддлтон в прошлом году пригласила в гости прославленного Роджера Федерера — любимого теннисиста принца Джорджа.

А вот принцесса Шарлотта заказала Санте настоящего пони. Тоже, кстати, не удивительно. Четырёхлетняя малышка обожает лошадей. Вся в бабушку — королеву Елизавету.

Кстати, может быть именно бабушка подсказала малышке, что попросить у доброго волшебника на Рождество? Она свою первую лошадь получила точно в таком же возрасте.

Правда, в роли сказочного дедушки для маленькой Лилибет (так в детстве называла себя Елизавета II) выступил её родной дедушка — король Георг V. Жёсткий и даже временами жестокий, он таял как масло от этой малышки и позволял ей кататься на себе, как на лошадке, держась за бороду, словно за поводья.

А ещё в этом году принц Джоржд и принцесса Шарлотта вместе с другими членами королевской семьи примут участие в традиционной рождественской службе. Совсем как взрослые!